Направление представлено двумя торговыми марками:

ТМ «Primavelle» — это современный домашний текстиль европейского уровня, охватывает практически весь ассортимент текстильных изделий для дома. Продукция ТМ ориентирована на европейские стандарты качества и стиля, отличается использованием инновационных материалов и эксклюзивными дизайнами. Основная целевая аудитория – покупатели с доходом выше среднего.

За свою многолетнюю историю торговая марка успела завоевать любовь и уважение российских покупателей.
В коллекциях Primavelle
тм на ряду с классическими пухом и шерстью представлены инновационные фито-наполнители (бамбук, кукуруза, эвкалипт и пр.), гипоаллергенный Экофайбертм, уникальный заменитель пуха Fillium, элитный кашемир, лечебная лузга гречихи и многое другое. Натуральные хлопковые ткани (батист, сатин, перкаль), фито-трикотаж с волокнами бамбука и пропиткой Алоэ Вера обеспечивают комфортный и здоровый сон.
Особое место в ассортименте Primavelle
тм занимает коллекция декоративного текстиля, в которой удачно сочетаются роскошные жаккардовые ткани и функциональные модели. Многообразие дизайнов и расцветок позволяет выбрать покрывала, шторы и декоративные подушечки для классических и современных интерьеров.
Отличительной особенностью Primavelle
тм является эксклюзивность. Профессиональная дизайн-студия создает оригинальные модели, с учетом последних европейских тенденций моды и предпочтений российских покупателей.
Качество тканей и пошива, экологически чистые наполнители, неповторимые дизайны, лимитированные тиражи сезонных коллекций – все это делает ТМ Primavelle неповторимой и запоминающейся.
Primavelle
тм — искусство создания уюта, доступное каждому!

ТМ «Подушкино»– домашний текстиль сегментов средний и ниже среднего, в основе которого лежит использование традиционных тканей и материалов с соблюдением принятых в России стандартов качества.


Широкий ассортимент ТМ Подушкино охватывает все группы домашнего текстиля: красочное постельное белье и удобные принадлежности (одеяла, подушки, наматрасники), практичный текстиль для кухни и ванной комнаты, уютные декоративные пледы и оригинальные покрывала.
Оздоравливающая овечья шерсть, гипоаллергенный Экофайбер
тм, натуральный перо-пух в сочетании с хлопковыми тканями и материалом нового поколения Биософт делают изделия Подушкинотм  не только функциональными, но и безопасными для здоровья.
Использование новейших технологий и  сохранение традиций русского текстильного производства наделяют продукцию торговой марки высокими потребительскими свойствами такими как, экологичность и износостойкость и  практичность.
Все изделия выполнены в соответствии с российскими стандартами, с соблюдением необходимых норм и требований.
Разнообразные наполнители и практичные ткани, пошив высокого качества, популярные модели и расцветки, а так же любовь к своему покупателю — вот составляющие продукции Подушкино
тм.
Домашний текстиль от ТМ Подушкино —  достойный выбор хорошей хозяйки!